КАЛЕНДАРЬ



ЧАСЫ
Последние темы
» Общее описание имени Аделин
Вт Янв 02, 2018 7:21 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Аделаида
Вт Янв 02, 2018 7:19 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Ада
Вт Янв 02, 2018 7:16 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Агния
Вт Янв 02, 2018 7:15 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Агнесса
Вт Янв 02, 2018 7:14 pm автор Ведьма Талия

»  Общее описание имени Агафья
Вт Янв 02, 2018 7:12 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Агата
Вт Янв 02, 2018 7:10 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Аврора
Вт Янв 02, 2018 7:08 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Августа
Вт Янв 02, 2018 7:07 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Абриелль
Вт Янв 02, 2018 7:05 pm автор Ведьма Талия

» АКЦИЯ ПО ЧИСТКЕ
Вс Ноя 05, 2017 9:59 pm автор Ведьма Талия

» Фото для чисток
Вс Ноя 05, 2017 5:40 pm автор Ведьма Талия

» Чистка кровных родственников.
Вс Ноя 05, 2017 5:27 pm автор Ведьма Талия

» Что такое чистка по показаниям?
Вс Ноя 05, 2017 5:26 pm автор Ведьма Талия

»  Магическая чистка
Вс Ноя 05, 2017 5:25 pm автор Ведьма Талия

»  Что же такое чистки в магии, что означает этот термин?
Вс Ноя 05, 2017 5:23 pm автор Ведьма Талия

» ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Вс Сен 10, 2017 4:08 pm автор Ведьма Талия

» Денежный поток
Сб Сен 02, 2017 7:14 pm автор nikusa76

» АКЦИЯ -ТАРО ПРОГНОЗ НА 1 МЕС ИЛИ 1 ГОД.
Сб Май 06, 2017 1:56 pm автор Ведьма Талия

» КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ МАГИИ ПО СКАЙПУ
Пн Мар 27, 2017 5:53 am автор Ирина

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ
Вс Мар 26, 2017 10:58 pm автор ветерок

» МАГ. СПОСОБНОСТЬ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Сб Мар 25, 2017 10:50 am автор Ирина

» ОТ НЕВЕЗЕНИЯ И НЕУДАЧ. Ведьмовской метод
Пн Мар 06, 2017 11:32 am автор Ведьма Хельга

» БЕСПЛАТНО ДАМ ОТВЕТ НА 5 ВОПРОСОВ.
Ср Мар 01, 2017 4:59 pm автор Ведьма Талия

» бесплатный ответ
Ср Мар 01, 2017 2:45 pm автор Teo




ПРОСМОТРЕЛИ ФОРУМ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ключевые слова

ведьмы  Дневник  

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Чистка кровных родственников.

    Перейти вниз

    Чистка кровных родственников.

    Сообщение автор Ведьма Талия в Вс Ноя 05, 2017 5:27 pm

    Еще один часто задаваемый вопрос: чистка кровных родственников.
    Хочется нам или нет, но кровных родственников старше вас чистить нельзя. Как бы нам не хотелось снять негативную программу с мамы, папы, дедушки, бабушки, тети или дяди – извините, но нельзя, и это не я придумала. Почему нельзя?
    При снятии негативной программы с человека эта программа может пойти на родственников моложе него. Например, проклятие или какая-то порча была на матери. До тех пор пока мать не умерла, она является основным носителем порчи. Как только человек умирает, порча или любая другая негативная программа переходит с него на всех самых близких родных, т.е. детей и внуков (но чаще всего на детей), по нисходящей линии родства.
    То же самое происходит и при снятии негатива. Только в случае, если снимает практик, не находящийся в родстве с объектом, программа не  переходит на кровников. Потому, снимая негатив с матери или бабушки, вы вполне можете зацепить его на себя.
    Что делать? –  Просить кого-то другого. Возможно, лет через 20 случится так, что вы будете серьезным, грозным мастером и сможете лечить уже всех подряд, невзирая на родство. Но сейчас на данном этапе чистки кровных родственников категорически противопоказаны.

    Другое дело дети. Родители могут совершенно свободно снимать с детей негатив. И в случае, если мать знает, как это все сделать правильно и грамотно, снятие материнскими руками будет более результативным и эффективным, чем если бы это делал кто-то другой с тем же запасом знаний. Если мать либо отец чистят своего ребенка, то никаких переходов по крови не будет, даже наоборот, это все очень положительно влияет на детей.

    Скажу пару слов о возрастных критериях в магии. Взрослый человек – это с 17-18 лет  (если девушка родила раньше – то считается взрослой с этого возраста). Критерием взрослости является завершение  полового созревания, когда человек готов к продолжению рода.
    Теоретически, конечно, девушка может родить и в 14 лет, а парень стать отцом и в 15, однако полное половое созревание заканчивается где-то в около 18 лет. Поэтому можно выделить такие возрастные категории у детей: до 1 года – младенец, с 1 года до 12 лет – ребенок, 13-15 лет – отрок (подросток), 17-18 лет – взрослый человек.

    Прежде всего скажу, что методы чистки детей нужно выбирать очень щадящие. Детская энергетика очень тонкая, и чистить детей нужно обязательно особенными чистками. Я уже говорила о том, что тут очень важно не переборщить в чистках, особенно с детьми – поле детей не полностью сформировано и сбалансировано, оно еще находится в процессе формирования и роста, и можно очень легко его повредить, могут возникнуть различные отклонения и заболевания, иногда даже серьезные.
    И если взрослый человек восстановится и придет в себя, то ребенок в аналогичной ситуации не найдет нужных сил дл восстановления. Потому деток чистят особенно, с очень большой осторожностью. Лучше не сделать, чем сделать плохо, лучше сделать слабее, чем сделать сильно и этим навредить.
    Еще такой момент как чистка братьев и сестер, они тоже являются кровными родственниками. Тут такое же правило, как и с родителями – если брат/сестра моложе, то можно чистить, если они старше, то чистить нельзя.

    Еще такой спорный вопрос  – мужья/жены. По поводу этого существуют различные мнения. Супруги -  отпрыски другого рода, не вашего, и кровниками они становится косвенно, по истечении какого-то времени, чаще всего это 5-7 лет. Если существуют общие дети, то раньше, с рождением детей. Но в магическом смысле муж или жена кровником не считается, у них нет вашей крови полностью, как есть она у брата или у сестры, у мамы или дедушки.
    В противном случае половые отношения с мужем или женой считались бы инцестом между кровными родственниками. Поэтому есть такое понятие как кровник косвенный. Это обусловлено тем, что живя с человеком, вы постоянно обмениваетесь с ним и физически, и энергетически: вы вместе живете, спите, принимаете пищу, вы вместе куда-то ходите, у вас общие увлечения, мечты и желания – вы  одно целое.
    Если говорить о физическом плане, то тут, извините за откровенность, обмен жидкостями, обмен при половых контактах выделениями, постоянный телесный контакт во время сна и т.д.  Тела соприкасаются друг с другом, поля входят друг в друга.
    Чем дольше с человеком живем, тем с ним больше срастаемся, сродняемся и тем сильнее связь между людьми. Связь не кровная в полном смысле этого слова, а косвенно кровная. Но негатив при снятии программы по крови не переходит, как не переходит негатив по смерти с одного супруга на другого. На общих детей – да, может перейти, но супруги в этом плане в безопасности.
    Супругов можно чистить независимо от их возраста по отношению к вам.


    _________________
    E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    avatar
    Ведьма Талия
    Куратор проекта

    Сообщения : 887
    Дата регистрации : 2016-02-15
    Возраст : 43
    Откуда : От куда ветер подует

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения