КАЛЕНДАРЬ



ЧАСЫ
Последние темы
» Общее описание имени Аделин
Вт Янв 02, 2018 7:21 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Аделаида
Вт Янв 02, 2018 7:19 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Ада
Вт Янв 02, 2018 7:16 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Агния
Вт Янв 02, 2018 7:15 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Агнесса
Вт Янв 02, 2018 7:14 pm автор Ведьма Талия

»  Общее описание имени Агафья
Вт Янв 02, 2018 7:12 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Агата
Вт Янв 02, 2018 7:10 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Аврора
Вт Янв 02, 2018 7:08 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Августа
Вт Янв 02, 2018 7:07 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Абриелль
Вт Янв 02, 2018 7:05 pm автор Ведьма Талия

» АКЦИЯ ПО ЧИСТКЕ
Вс Ноя 05, 2017 9:59 pm автор Ведьма Талия

» Фото для чисток
Вс Ноя 05, 2017 5:40 pm автор Ведьма Талия

» Чистка кровных родственников.
Вс Ноя 05, 2017 5:27 pm автор Ведьма Талия

» Что такое чистка по показаниям?
Вс Ноя 05, 2017 5:26 pm автор Ведьма Талия

»  Магическая чистка
Вс Ноя 05, 2017 5:25 pm автор Ведьма Талия

»  Что же такое чистки в магии, что означает этот термин?
Вс Ноя 05, 2017 5:23 pm автор Ведьма Талия

» ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Вс Сен 10, 2017 4:08 pm автор Ведьма Талия

» Денежный поток
Сб Сен 02, 2017 7:14 pm автор nikusa76

» АКЦИЯ -ТАРО ПРОГНОЗ НА 1 МЕС ИЛИ 1 ГОД.
Сб Май 06, 2017 1:56 pm автор Ведьма Талия

» КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ МАГИИ ПО СКАЙПУ
Пн Мар 27, 2017 5:53 am автор Ирина

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ
Вс Мар 26, 2017 10:58 pm автор ветерок

» МАГ. СПОСОБНОСТЬ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Сб Мар 25, 2017 10:50 am автор Ирина

» ОТ НЕВЕЗЕНИЯ И НЕУДАЧ. Ведьмовской метод
Пн Мар 06, 2017 11:32 am автор Ведьма Хельга

» БЕСПЛАТНО ДАМ ОТВЕТ НА 5 ВОПРОСОВ.
Ср Мар 01, 2017 4:59 pm автор Ведьма Талия

» бесплатный ответ
Ср Мар 01, 2017 2:45 pm автор Teo




КАЗИНО





ПРОСМОТРЕЛИ ФОРУМ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ключевые слова

Дневник  рассорка  ведьмы  сильная  

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Магическая чистка

    Перейти вниз

    Магическая чистка

    Сообщение автор Ведьма Талия в Вс Ноя 05, 2017 5:25 pm

    Магическая чистка является снятием магическими способами (энергетическими либо ритуальными) негативно направленной программы – магической или же бытового негатива.
    Да, бытовой негатив тоже снимается магической чисткой. Например, мы очень часто слышим, когда бабушки говорят: «Ребенка сглазили». Ребеночек красивенький, ухоженный, толстенький, идет по улице и какая-нибудь бабушка: «Ой, да какой хорошенький, да какой славненький!»
    Приходит ребенок домой и начинает заходиться в истерике: сглазили. Возможно, воркующая бабулька не хотела и не желала такой для него участи, но тем не менее невольно навела вот такой негатив. Это, можно сказать, больше бытовой негатив, но достаточно ощутимый. От сглаза могут люди страдать очень серьезно, часто возникают психологические проблемы. И родители ребенка несут к знахарке, которая магическими методами избавляет дитя от сглаза.


    Итак, мы с вами определили, что чистка – это снятие негативных программ магическими способами.
    Какие они бывают?
    Чистки бывают энергетические, когда человек-оператор сам с себя либо с другого, применяя свою собственную внутреннюю энергию, не черпая ее извне, не ритуально, а только работая с энергетикой, снимает негативную программу.
    Скажу сразу, что это мы рассматривать не будем, это специфические вещи, очень тяжелые, потому что своя собственная энергетика, направленная на снятие чужой негативной программы, очень быстро сгорает, перегорает и нивелируется. Т.е. очень много нужно себя, скажем так, чтобы работать чисто с энергетикой. Но есть люди, которые быстро и достаточно безболезненно восполняют потери, умеют восстанавливаться.


    Итак, мы остановимся на магических ритуальных снятиях негативных программ, то есть обрядовых чистках.
    Что такое обряд?
    Обряд – это выверенная логически завершенная последовательность неких действий, сопровождаемая заговором, направленных на какую-то конкретную цель.
    Обряд технически состоит из двух составляющих: ритуальной части (действия) и заговорной части (слова).
    Таким образом, можно говорить о том, что обрядовая чистка – это снятие негативных программ посредством выполнения определенных действий, сопровождаемых словесным посылом.
    Но сперва хочу сказать вот о чем. Очень часто звучат такие слова: «Почиститься на всякий случай» или «Чисток много не бывает». Эти утверждения в корне неверны и даже вредны. Дело в том, что чистка, снятие программы – это не мытье в душе. Помыться в душе можно и на всякий случай, но если вы будете мыться 30 раз в день, то ничего хорошего в этом тоже не будет.
    Чистка же затрагивает не физическое тело, а более тонкие структуры. Человеческое тело обладает, кроме физического, еще тремя телами: эфирным (энергия), астральным (эмоции, чувства) и ментальным (мысли). Имеющиеся негативные программы пробивают, внедряются и оседают, прежде всего, на тонких телах человека, постепенно прорастая все оболочки и проявляясь на физическом уровне.
    И снимая негатив, а особенно, когда его нет или если методы чистки были агрессивными (отжиг, отливки) или подобраны неправильно, без учета особенностей негативных программ, мы автоматически травмируем наши тонкие тела, вносим диссонанс в их работу. Это то же самое, что вы берете и скребете тело какой-то металлической щеткой- обязательно останутся какие-то ссадины, а, возможно вы дотравмируете тело до того, что будут синяки и кровоподтеки.
    Точно так же, фигурально выражаясь, происходит и на тонком плане – если магическая чистка делается просто для профилактики, то целесообразно выбрать мягкие, щадящие методы типа смывов, которые безболезненно и аккуратно смоют легкий негатив, не «скребя» тонкие поля и не травмируя их.
    А отжиг или отливка, то есть агрессивные методы снятия, при неправильном использовании способны нанести вред вместо ожидаемой пользы. Потому чистка просто так, в профилактических целях серьезными методами недопустима. Чиститься нужно по показаниям, тщательно подбирая под каждый конкретный случай методы снятия программ. Запомните, что просто так, «абы было», чиститься нельзя.
    Конечно, как мы уже упоминали, существуют чистки, например, смывы, которые необходимо проводить постоянно. Но это вещи, снимающие, как мы говорим, «бытовой негатив». Все мы с вами ходим на работу, в магазин, на базар, ездим в общественном транспорте или собственных автомобилях, но, так или иначе, сталкиваемся с людьми, ведь мы живем в социуме. И этот социум, как я уже говорила, не всегда положительно к нам настроен.
    Приходишь домой (особенно после каких-то гулянок, компаний, собраний на работе, каких-то корпоративов) и чувствуешь себя как выжатый лимон. Особенно, если вы человек успешный – все на вас смотрят, кто-то хорошо думает, а кто-то «Да чтоб ты, падла, подавился», и так далее.
    Негатив от людей есть, как бы мы ни старались его избежать. И этот негатив можно тихонечко смыть водичкой, пока он еще свежий, не проросший в поле. Если смотреть видением, то подобный бытовой негатив выглядит как темные бурые маслянистые пятна, по типу того, как бывает, когда машина постоит в луже и накапает туда бензина.
    И вот такие же маслянистые пятна проявляются на человеческой ауре при сглазе и бытовом негативе. Они не вносят какой-то существенный диссонанс, но, тем не менее, накапливаясь, могут привести к неприятным последствиям. Поэтому от подобных вещей необходимо избавляться как можно скорее.
    Я хочу сказать, что серьезные магические чистки и магические смывы – вещи разные.
    Потому стоит выбрать что-то повседневное, взять себе на вооружение какой-то способ, который вы будете использовать каждый день или постоянно. А серьезно чиститься, как я уже говорила, нужно только по показаниям.

    _________________
    E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    avatar
    Ведьма Талия
    Куратор проекта

    Сообщения : 973
    Дата регистрации : 2016-02-15
    Возраст : 43
    Откуда : От куда ветер подует

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения