КАЛЕНДАРЬ



ЧАСЫ
Последние темы
» Общее описание имени Аделин
Вт Янв 02, 2018 7:21 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Аделаида
Вт Янв 02, 2018 7:19 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Ада
Вт Янв 02, 2018 7:16 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Агния
Вт Янв 02, 2018 7:15 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Агнесса
Вт Янв 02, 2018 7:14 pm автор Ведьма Талия

»  Общее описание имени Агафья
Вт Янв 02, 2018 7:12 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Агата
Вт Янв 02, 2018 7:10 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Аврора
Вт Янв 02, 2018 7:08 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Августа
Вт Янв 02, 2018 7:07 pm автор Ведьма Талия

» Общее описание имени Абриелль
Вт Янв 02, 2018 7:05 pm автор Ведьма Талия

» АКЦИЯ ПО ЧИСТКЕ
Вс Ноя 05, 2017 9:59 pm автор Ведьма Талия

» Фото для чисток
Вс Ноя 05, 2017 5:40 pm автор Ведьма Талия

» Чистка кровных родственников.
Вс Ноя 05, 2017 5:27 pm автор Ведьма Талия

» Что такое чистка по показаниям?
Вс Ноя 05, 2017 5:26 pm автор Ведьма Талия

»  Магическая чистка
Вс Ноя 05, 2017 5:25 pm автор Ведьма Талия

»  Что же такое чистки в магии, что означает этот термин?
Вс Ноя 05, 2017 5:23 pm автор Ведьма Талия

» ОБУЧЕНИЕ УЗЕЛКОВОЙ МАГИИ
Вс Сен 10, 2017 4:08 pm автор Ведьма Талия

» Денежный поток
Сб Сен 02, 2017 7:14 pm автор nikusa76

» АКЦИЯ -ТАРО ПРОГНОЗ НА 1 МЕС ИЛИ 1 ГОД.
Сб Май 06, 2017 1:56 pm автор Ведьма Талия

» КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ МАГИИ ПО СКАЙПУ
Пн Мар 27, 2017 5:53 am автор Ирина

» БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ - УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ
Вс Мар 26, 2017 10:58 pm автор ветерок

» МАГ. СПОСОБНОСТЬ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Сб Мар 25, 2017 10:50 am автор Ирина

» ОТ НЕВЕЗЕНИЯ И НЕУДАЧ. Ведьмовской метод
Пн Мар 06, 2017 11:32 am автор Ведьма Хельга

» БЕСПЛАТНО ДАМ ОТВЕТ НА 5 ВОПРОСОВ.
Ср Мар 01, 2017 4:59 pm автор Ведьма Талия

» бесплатный ответ
Ср Мар 01, 2017 2:45 pm автор Teo




КАЗИНО





ПРОСМОТРЕЛИ ФОРУМ
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ключевые слова

Дневник  сильная  ведьмы  рассорка  

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    любовный треугольник

    Перейти вниз

    любовный треугольник

    Сообщение автор Ведьма Хельга в Пт Фев 26, 2016 5:36 pm

    Любовный треугольник: как в нем оставаться Женщиной?
    В Таро есть потрясающая по энергетике карта – Императрица, она отвечает за гармоничные мужеско-женские отношения, счастливое супружество и за то, чтобы партнеры проявляли свою истинную природу.
    На этой неделе ко мне дважды пришел запрос от женщин: как поддерживать отношения такого уровня, если являешься третьей стороной любовного треугольника, если партнер тебе, по сути, не принадлежит? Может быть, разорвать такие отношения – либо все, либо ничего? Или постараться не влюбиться? Не делать серьезную ставку на несвободного партнера?
    Мне бы хотелось поделиться своими размышлениями на эту тему (в ситуации любовного треугольника Ж-М-Ж), к тому же, возможно, они будут полезны и в обычном союзе.
    «Со мной такого никогда не случится!»
    Начну с того, что многие женщины, ратующие за чистую совесть, исповедуют принцип, по которому с женатым мужчиной можно, наверное, только здороваться. Все остальное, от флирта до, упаси боже, свидания или отношений - твердое нет! Хорошо, если вас никогда не накрывало чувствами по отношению к несвободному человеку. Тогда можно продолжать держаться за свое железобетонное убеждение.
    Но случается так, что в один прекрасный день видишь его. И больше ничто не имеет значения… Вселенная смахивает людей, как шахматы, с правильных и размеренных клеточек жизни, и они летят, ничего не замечая, кроме друг друга. Часто бывает, что именно это – подарок небес. Трудный дар, от которого невозможно отказаться. Так что не осуждайте. Может быть, с вами этого просто пока не случалось. К сожалению, не случалось.
    «Главное – не влюбиться!»
    Есть ряд женщин, которые считают, что вступать в отношения с женатым мужчиной можно (а иногда даже нужно – «для здоровья» или «чтобы подарками баловал»), но главное – не влюбиться. А то потом страдания, а он домой пошел, к жене, и ни позвонить ему, ни истерику толком закатить…
    У меня тут только один вопрос: а если не влюбляться – то эти отношения вообще имеют смысл? (не хочется пафоса, но само вырывается: а эта жизнь?..).
    Опыт показывает, что если женщина старается настроить себя на то, что в этих отношениях будет только секс и ничего более, то вскоре она же первая от них устает и бросает мужчину, либо начинает истерить в надежде на проявление любви. Мужчину это, конечно, сильно озадачивает: «Ты же сама хотела, чтобы все было так…».
    Ничего плохого в сексе, разумеется, нет, особенно, если он вкусный и заряжающий. В Таро даже есть карта, говорящая о близости такого качества – Сила. Обычно если Сила присутствует, то и Императрица будет прямой: женщина получает удовольствие от секса и проводит свои, истинно женские энергии. Штука только в том, что мы, женщины, все-таки созданы в первую очередь для того, чтобы любить и быть любимыми. Создавать то пространство, которое в рамках сугубо сексуальных отношений не создашь. Поэтому длительная связь под грифом «у нас только секс» постепенно теряет заряд Силы (если вообще имела его), а Императрица у женщины в раскладах становится перевернутой, свидетельствуя об искажении женской природы. Поэтому с самого начала стоит сказать себе правду, если с этим мужчиной хочется большего.
    Если же использовать мужчину как живой кошелек, Императрица тоже переворачивается. Обычно женщина ведет себя таким образом, когда считает, что ей что-то должны. «Я с тобой сплю – ну так купи мне украшение!», «Я не звоню твоей жене – мог бы сделать мне подарок за покладистость!» и т.д. Включается шантаж, манипулирование, использование… Какие уж тут гармоничные женские энергии… На самом деле, когда женщина долго находится в состоянии Императрицы, ей не нужно напоминать мужчине про подарки – он будет делать их сам. Сам захочет сводить в ресторан, подарить цветы, купить платье, свозить куда-нибудь. Другое дело, что ваше представление о подарке может расходиться с представлением мужчины, но тут можно мягко корректировать, просто рассказывая, какие вещи вам нравятся, что вы собираетесь купить в перспективе (очень важно: не ожидая, что мужчина немедленно воспримет этот «тонкий» намек как руководство к действию!).
    Про страдания тоже скажу несколько слов. Отношения любовного треугольника идеальны для того, чтобы научиться разделять любовь и зависимость. Когда любимый уходит и вам невыносимо грустно – это зависимость. Когда вы плачете от того, что выходные снова без него – это зависимость. Зависимость болезненна, мы все стараемся убежать от нее, не проживая ее до конца, а лишь устраняя объект, ее вызвавший. То есть, например, вы не соглашаетесь на отношения с женатым мужчиной, зная, что будете страдать. Лучше встречаться со свободным – вам кажется, что это безопаснее. Но стоит ему уйти, как вы начинаете страдать от той же самой зависимости. В результате мы не имеем опыта прохождения и победы над этим чувством - просто заменяем объект на тот, который, по нашим расчетам, не доставит страданий. На самом же деле стоит один раз погрузиться в зависимость целиком, проплакать, прогрустить, прострадать ее от и до…чтобы обнаружить ее конечность! Зависимость можно испить до донышка, и в определенный момент она закончится, останется только любовь.
    Любовь же ничего не требует от своего объекта. Чтобы любить, по большому счету, никаких условий не надо – достаточно знать, что где-то в мире есть этот человек. Может быть, он не рядом в данный момент, может быть, он вообще давно не с вами, может быть, даже не помнит вашего имени. Все это не мешает любить его всем сердцем. Это уровень любви, до которого можно дорасти, только преодолев зависимость. Но как только вы сможете это сделать – откроется целый мир, вы поймете, что несказанно богаты – богаты своим чувством! И вам есть что отдать партнеру, да и миру вообще.
    И немножко про гордыню и чувство собственного достоинства. Порой женщины говорят: «Почему я должна страдать, когда он так удобно устроился – между двух женщин?».Вы ничего не должны – это только ваш выбор. Можно воспринимать любовный треугольник как унижение для себя, а можно - как урок. Посмотрите, какие ваши убеждения, черты характера и шаблоны поведения осложняют отношения с любимым? Думаете, эти проблемы исчезнут вместе со второй женщиной? Нет. Вы будете ревновать любимого к друзьям, кричать, что он изменяет вам с работой и т.д. и т.п.
    Никто не говорит, что нужно, забыв про себя, выстеливаться ковриком у ног партнера, прощать ему все, прятать свою боль… Это, к слову, тоже приводит к перевернутой Императрице, потому что вы становитесь издерганной истеричкой или ледышкой с подавленными эмоциями, но никак не роскошной Женщиной в гармонии с собой.
    «Как отбить его у жены?»
    Я бы поставила вопрос по-другому: как строить с ним полноценные отношения? Думаю, тут несколько составляющих.
    Во-первых, любите. Нам, женщинам, часто кажется, что мы такие умные и ловкие, что легко проведем любого… Но мужчины достаточно чувствительны, чтобы уловить фальшь. Может быть, они не подадут вида или не сразу смогут для себя сформулировать, в чем же дело, но отношения гарантированно пойдут наперекосяк, если вы используете мужчину для каких-то своих целей.
     Во-вторых, разговаривайте о своих отношениях, о своих чувствах. «Но мужчин же воротит от выяснения отношений, разве нет?» – спросила меня одна девушка. Мужчин воротит не от выяснения отношений (даже это словосочетание благодаря нам, женщинам, уже вызывает неприятные ассоциации!), а от женских манипуляций, к которым сводятся разговоры. Все эти наши угрозы («Если ты уйдешь – я выброшусь из окна»), выставление счетов («Я ради тебя…а ты…»), обвинения («Ты просто воспользовался мной»)… Конечно, мужчины от этого бегут! Поэтому, в-третьих, постарайтесь не манипулировать любимым человеком. Можно даже договориться заранее, чтобы он указывал вам, когда в ход идут манипуляции.
    Кстати, небольшая пометка на полях: разговаривая об отношениях, старайтесь не упоминать про другую женщину. Речь ведь идет о чувствах двух людей, при чем тут третьи лица…
    В-четвертых, не бойтесь отдавать. Большинство людей, не только в любовном треугольнике, но и практически в любых отношениях постоянно транслируют партнеру:  «Дай! Дай!! Дай!!!», прикрывая все это красивыми словами о любви, заботе и т.д.
    А можно попробовать по-другому: «Просто чтобы ты знал: я тебя люблю и не хочу ничего от тебя требовать. Я бы хотела быть с тобой, но приму любое твое решение, даже если оно вызовет у меня слезы… Я благодарна тебе за то, что ты мне встретился. И я очень счастлива, что ты есть».
    Может быть, вы окажетесь первой или даже единственной женщиной в его жизни, которая скажет что-то подобное. Поверьте, это действует очень сильно, если говорится от чистого сердца.
    В этот невероятный момент что-то в отношениях невидимым образом поворачивается…и они переходят на другие рельсы. Где
    возможны истинная взаимная любовь, близость, безграничное счастье. Где живет Императрица.

    _________________
    E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    avatar
    Ведьма Хельга
    Постоянный участник

    Сообщения : 129
    Дата регистрации : 2016-02-25
    Откуда : ШАМБАЛЛА

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения